ANNULÉ – Fabriquer son pain dans la reliance
Une journée à la Ferme des Terres Rouges (Vaud). L’occasion de s’initier aux dimensions intérieures de la transition en partageant les activités d’une famille de paysans-meuniers-boulangers.
Centré sur l’expérience, la journée mêlera des pratiques comme fabriquer du pain au levain et des temps d’intériorisation et de reliance à la Terre.
Nombre participant-e-s limité à 16 personnes
Apportez votre pique-nique…
Inscriptions ici
- Lieu Terres Rouges, Pomy (VD)
- Date 06 février 2021
- Horaire 09:00
- Prix 30 CHF (frais de base) + participation consciente (facilitation)
- Contact transition@bfa-ppp.ch

Oratrices / Orateurs

Caroline et Fabien Thubert-Richardet
Caroline fabrique le pain au levain avec la farine de variétés anciennes de céréales cultivées par Fabien, qui s’occupe également des vaches et de la production de lait, transformé localement en gruyère AOP.

Christian Vez
Pasteur et animateur à l’Église ouverte d’Echallens

Alexia Rossé
Coordinatrice au Laboratoire de transition intérieure (Pain pour le prochain et Action de Carême). Détentrice d’un Master en Fondements et pratiques de la durabilité forte. Facilitatrice en écopsychologie et Travail qui relie.
Partenaires

Ferme Terres Rouges

Église ouverte d’Echallens